kursera

*Лохотрон* Подбор личного менеджера на JobsBot отзывы

Сайт JobsBot — лохотрон, в котором вам обещают подбор личного менеджера, который якобы научит вас зарабатывать от 7000 рублей в сутки.

Адреса сайтов, задействованных в этой схеме:

http://jobsbot.info

http://transactionaccelerator.jobsbot.info

http://btcta.xyz

Скриншот главной страницы:

Конечно, было бы неплохо иметь персонального наставника, который научит вас зарабатывать деньги в Интернете и сделает это совершенно бесплатно. Но кто же будет этим заниматься на общественных началах? Сейчас не то время. Если уж у нас бесплатная медицина стоит столько, что никакой зарплаты не хватает вылечить серьезную болезнь, то что говорить о бизнесе и обучении прибыльным схемам заработка?

Курсы по заработку стоят до 1000 рублей, тренинги — несколько тысяч, а персональное обучение до результата — десятки тысяч рублей. И не надейтесь, что кто-то возьмется учить вас дешевле.

Так что предложение халявного обучения — это, скорее всего, развод, который закончится тем, что вместо обучения вам придется заплатить свои деньги за какую-нибудь выдуманную чепуху. Давайте это проверим…

Пробуем заказать личного менеджера — начинается типичный для лохотронов мультик, в котором все работает по заранее заготовленному сценарию.

Неважно, какого менеджера вы выберете, исход беседы будет один и тот же — вам предложат схему заработка на сайте Ускоритель транзакций Bitcoin +sat/B. Типа вы можете там покупать некие «ускорители», которые будете потом перепродавать втридорога на сайте http://btcta.xyz под названием Покупка Transaction Accelerator.

Такая схема развода существует уже давно. Все подобные сайты обещают вам, что вы можете покупать нечто по дешевке и тут же перепродавать на других сайтах значительно дороже. Вам даже показывают эти сайты, чтобы вы убедились, что они существуют и думали, что раз эти сайты существуют, то вы реально сможете заработать с их помощью.

Но фишка в том, что весь набор этих сайтов принадлежит одному и тому же мошеннику, который гарантированно получит от вас деньги, если вы решите что-то купить, но потом ничего у вас не будет покупать, потому что, во-первых, он вам ничего не продает, а только получает от вас деньги, а во-вторых, даже если вы и купите у него некий «товар», то продать его потом не сможете. Потому что этот «товар» и даром никому не нужен.

Под этим «соусом» в Интернете вам предложат заработок на чем угодно — на игровом инвентаре, на ваучерах, на гирях советского производства (да, было и такое на Авито). Везде будет одна и та же схема — типа купи у нас дешево вот эту хрень, а потом пойдешь и продашь ее вот на этом сайте.

Купить-то вы купите. И деньги отдадите. А вот продавать потом будет нечего и некому. Так и останетесь с никому ненужным товаром или вообще даже без него.

Поэтому будьте благоразумны и перестаньте искать халяву и способы добычи легких денег. Все «быстрые» деньги — это наживка для лохов. Только они клюют на такие дешевые фокусы. Умные люди понимают, что без реального труда и знаний денег не заработаешь.

Tags:
kursera

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


Читать дальше