kursera

*Лохотрон* Программа Авто-Заработка 2017. Отзывы

Программа Авто-Заработка 2017 — мошеннический сайт из каталога сервиса платежей Clickpay24.

Адрес сайта — http://pro-w.ru/copy-page31370

Что интересно, на основном домене http://pro-w.ru у этого мошенника находится еще один сайт — курс Ольги Арининой «Шустрые деньги», то ли ворованный, то ли вообще другой материал под прикрытием ее видеороликов и ее имени.

В общем, мошенник промышляет по-крупному, сразу на нескольких сайтах продавая вам лохотроны.

О курсе «Шустрые деньги» говорить не будем. Это старый курс о заработке на реселлинге (перепродаже по лицензии авторских материалов). Он продавался еще два года назад и судя по всему материалы сайта были просто скопированы и сейчас мошенник пытается их использовать в своих целях.

А по поводу Программы Авто-Заработка 2017 можно сказать однозначно — никаких подобных программ, никаких автозаработков не существует в природе.

Вот как описывает свой метод автор: вы устанавливаете программу, которая работает на все подряд — от компьютера до телефона, а затем запускаете ее и она тут же начинает зарабатывать вам деньги, которые поступают на ваш счет. Это обман!

Сам автор — фальшивка. Александр, которого нам представляют на сайте, уже мелькал на другом лохотроне как Геннадий Логинов.

То есть мы видим, что для придания правдоподобности мошенники просто воруют чужие фотографии и выдумывают к ним разные имена.

Как в реальности зовут мошенника и как он выглядит — этого мы не знаем. В видеоролике он себя не показывает. Это и понятно — боится уголовной ответственности за мошенничество.

Все его разговоры про миллионные заработки — это вранье. Невозможно зарабатывать миллионы, если вы не крутой специалист или владелец собственного крупного проекта в Интернете.

Мошенник выдумал эту сказку, чтобы вызвать у вас чувство зависти и желания получить хотя бы часть такого же дохода, что уже само по себе было бы неплохо. Но вы не получите вообще ничего. А мошенник, если вы ему поверите, получит от вас 189 рублей «символической платы» за использование программы.

Ну, подумайте сами — зачем человеку, который ворочает миллионами, ваши несчастные копейки? Они же ему ничем не помогут и не обогатят! Раз собирает эти рубли — значит никакой он не миллионер, а обычный мошенник, который пытается за счет массового обмана нажиться на доверчивых людях.

Ни в коем случае не платите ему деньги. Вас гарантированно обманут. Именно этим и занимается администрация сервиса Clickpay24 вместе с мошенниками, которых они обслуживают.

Tags:
kursera

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ