kursera

*Лохотрон* Программа ТЕРА ОНЛАЙН отзывы

Программа ТЕРА ОНЛАЙН — лохотрон, предлагающий зарабатывать 45500 рублей в день на некой бесплатной программе, созданной программистом Игорем Кипеловым и финансистом-трейдером Сергеем Рохлиным. Все это развод, предназначенный для наивных людей, думающих, что за три копейки можно купить секрет заработка миллионов или нанять крутых трейдеров, которые будут зарабатывать для них деньги и отдавать им все до копеечки :)))

Адрес сайта: http://terraonlineone.info

Для развода было использовано чужое видео с более продвинутого лохотрона по трейдингу криптовалютами. Автор этого сайта просто взял видеоролик, загрузил на свой канал, прилепил его к своему сайту и на чужом горбу въезжает в рай 🙂

Почитайте описание к этому видео:

Обратили внимание? Вам предлагают торговать по принципу БЕЗЫСКРОВОГО крипто-трейдинга! :))) То есть искры высекать вы не будете, но денег заработаете столько, что и не унести! :))) Наверняка этот тупой мошенник переписывал описание с оригинального ролика и не заметил, как вместо БЕЗРИСКОВОГО написал БЕЗЫСКРОВОГО.  Ну а проверять ошибки ему ни к чему.

Все равно умные люди на эту чушь не ведутся, а для лохов сойдет и так. Жаль, но мошенники в данном случае правы — лохам можно подсовывать что угодно, любую сказку, лишь бы только побольше денег обещали. А будет это с риском или без риска, с искрами или без искр — им пофиг :)))

Программу для заработка обещают дать бесплатно и делают на этом особый акцент — дескать, бери и зарабатывай. А в чем тогда интерес создателей программы? Почему они раздают ее бесплатно, если она приносит такие огромные барыши?

Ведь у них написано, что она может зарабатывать не только 45000, но и 100 тысяч, и даже 400 тысяч в день. То есть за три дня можно заработать миллион рублей, а они ее раздают за так? Ну это явно развод, предназначенный для самых алчных и глупых людей.

Вы где-то видели, чтобы в реальном мире было что-то подобное? Нет. А почему вы верите, что это возможно в Интернете? По-вашему, Интернет это какая-то другая планета, где люди ходят по алмазам и живут в дворцах из золотых кирпичей?

Смысл данного лохотрона в том, что вам наобещают хоть миллиард, но платить за сказку все равно будете именно вы. Внутри сайта вас ждет сюрприз — вместо обещанной бесплатной программы по заработку миллионов, вам сообщат, что для работы нужен сервер. Эти «добрые люди» даже сервер готовы дать вам бесплатно, но пишут, что вы его сами настроить не сможете.

Но и из этой ситуации они предлагают выход — они якобы могут настроить его сами, но только за это нужно будет немножко заплатить — 70 рублей. Вот такой у них бизнес — обещают миллионы, а просят 70 рублей. Ну не смешно ли? :))) Неужели непонятно людям, что их таким образом разводят на оплату?

А ведь 70 рублей — это не последний платеж. После него будут тянуть деньги еще и еще. И так пока лох не поймет, что он влип по самые уши и остался без денег и без обещанной программы. Весь этот сценарий был понятен с самого начала. Но люди хотят верить в сказку и надеются разбогатеть чужими руками или чужими чудо-программами, которых не существует.

Ну что же, мошенники их научат уму-разуму. За опыт (в том числе за негативный) нужно платить. Если вам не жаль своих денег, то платите мошенникам, пока не надоест — опыта вам насыпят сколько угодно! 🙂

Tags:
Читать дальше