kursera

LIVEJOURNALE САЙТ АНДРЕЯ НИКОВСКОГО – Интервью с успешной пенсионеркой

LIVEJOURNALE САЙТ АНДРЕЯ НИКОВСКОГО – Интервью с успешной пенсионеркой

Здравствуйте уважаемые читатели моего сайта. Сегодня я хочу Вам рассказать одну очень интересную историю. Историю и том, как обычная пенсионерка (Ирина Михайловна) из Ставрополя устроилась на удаленную работу оператором по поиску затерянных платежей. 
Как поменялась её жизнь и как ей удалось в свои 64 года найти достойную и высокооплачиваемую работу. Я специально связались с ней, что бы задать пару вопросов. Читайте мое с ней интервью.
Я: «Добрый день. Вас беспокоит Андрей Никовский. Если Вам удобно – мы можем начать?»
Ирина Михайловна: «Добрый день. Давайте, я не против»
Я: «Можно вкратце. Кем работали, чем занимаетесь сейчас, в общем, немного о себе?»
Ирина Михайловна: «Работала всю жизнь на вагоностроительном заводе, оператором. Работа хоть и была тяжелая, но мне не привыкать, носом не крутила. Ушла на заслеженную пенсию с большими словами благодарности и пенсией в размере 11 000 рублей. На данный момент работаю в сервисе «RIKDOC» оператором по поиску платежей»
Я: «Хотелось бы, если Вам не сложно, что бы Вы рассказали немного подробнее про новую работу. Что это за должность, какие перед Вами обязанности. Как Вы вообще нашли эту вакансию?»
Ирина Михайловна: «Работа удаленная, то есть выполняю я ее дома, через компьютер. Нужен только интернет. Должность довольно интересная – я обрабатываю платежи, которые по каким либо причинам не дошли до адресата. Это разнообразные квитанции и т.д. Работа эта происходит в личном кабинете на специальном сайте. Робот ищет утерянные платежи, а я уже их передаю в специальный чат дальше, где их обрабатывает старший менеджер. Эту вакансию мне показала дочь. Она уже не первый год у них работает»
Я: «Можно подробнее, что за утерянные платежи? И почему их нужно обрабатывать?»
Ирина Михайловна: «Это платежи, которые не дошли в банк. Обычно это происходит из-за опечаток в расчетном счете, на который нужно совершить платеж. Например, платеж за коммунальные услуги. Вы, или оператор по ошибке перепутал цифру, и все, платеж завис в воздухе. У вас наверняка такое было и не раз. Вот именно такие платежи мы и обрабатываем, что бы они в итоге вернулись обратно, или дошли до адресата»
Я: «Да, мне лично это знакомо. Когда оплата прошла, но коммунальный долг не списали. Все ясно. Довольно интересно и необычно. И сколько Вам удается зарабатывать таким способом, если не секрет?»
Ирина Михайловна: «Не секрет. Выходит порядка 3 500 – 5 000 рублей в день»
Я: «Совсем не дурно, как для удаленной работы. Возможно, нужны специальные навыки, или Вы где то обучались этому? Данные сервис работает только на территории России?»
Ирина Михайловна: «Ну что Вы, какие специальные навыки могут быть у пенсионера, который проработал всю жизнь на металлургическом предприятии? Бросьте. И обучения я никакого не проходила. Все и так интуитивно понятно, плюс ко всему есть краткая инструкция по работе, которую всегда можно прочитать. Да, работает на территории России, но сотрудников они набирают с любых стран»
Я: «Расскажите, как происходит выплата заработанных средств? Есть ли какие-то условия специальные для этого? Боится ли эта работа наплыва людей, то есть конкуренции?»
Ирина Михайловна: «Выплата происходит каждый день, в автоматическом режиме. Мне выплачивают на пенсионную карту (обычная банковская карта). Помимо карт выплачивают также на электронные кошельки. Условий никаких нет. Что заработал за день – то твое. Я не думаю, что конкуренция тут играет роль вообще. Например на данный момент в базе около 8 000 утерянных платежей. Поэтому они и набирают новых людей. База постоянно только увеличивается.»
Я: «Что Вы сделали, что бы устроится на данную вакансию? Возможно, есть свои подводные камни?»
Ирина Михайловна: «Ничего сложного нет. Единственное что я сделала – это оплатила единоразово создание учетной записи в размере 90 рублей. Это единственное условие. Ну и заполнила пакет документов, которые мне выслал сервис (это буквально 15 минут времени). После этого получаешь данные для входа в свой личный кабинет, в котором и работаешь »
Я: «Тут Вы правы как никогда. Сейчас без учетной записи даже в социальной сети не зарегестрируешься. Но сумма в 90 рублей – это не много, даже для рядового пенсионера, тем более что заработок с ней не сравнить. Что еще можете сказать интересного? Что нравится? »
Ирина Михайловна: «Что могу сказать, я очень довольна, что есть такие сервисы, которые обеспечивают людей заработком, не предъявляя к ним сверх требований, наличие опыта и т.д. Еще мне очень нравится то, что за хорошие для меня деньги, я помогаю людям, разыскивая их утерянные платежи. И это греет душу»
Я: «Спасибо Вам Ирина Михайловна за Ваше терпение и честные ответы. Возможно, Вы что-то хотели напоследок сказать нашим читателям?»
Ирина Михайловна: «Пожалуйста. Я надеюсь, данное интервью также будет полезно кому то. Например тем, кто сейчас в трудном финансовом положении. Специальную ссылку на оплату за создание учетной записи я Вам дам, и Вы сможете ее опубликовать на сайте. После оплаты, как я и говорила, будет доступен личный кабинет, такой же, как и у меня. И сразу можно приступать к работе. А Вашему проекту – развития и процветания, спасибо, что пригласили на это интервью. Всех Вам благ»
Вот такое интересное и пожалуй познавательное интервью у нас вышло. Я был приятно удивлен, что есть такие сайты, которые дают работу простым людям. На примере Ирины, я также оплатил создание своей учетной записи. После этого получил доступ в личный кабинет. Разбирался я, как все устроено, минуты 2 от силы. За первый день работы мне удалось заработать и вывести 3 932 рубля.

Все действия очень просты и интуитивно понятны. Поэтому, оставляю ссылку, про которую говорила Ирина Михайловна тут. Я уверен, многим она пригодится.

Брал интервью – Андрей Никовский

Tags:
kursera

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ